APTO PARA SUBIR

ENTRE AS FLORES DA PRIMAVERA

O SOL BRILHANTE DO VERÃO

OU EM QUALQUER ESTAÇÃO

TENHAMOS PACIENCIA NA ESPERA.

BUSQUEMOS ESTAR PREPARADOS

NUNCA JAMAIS DESPROVIDOS

NUNCA DESPREVENIDOS

QANDO CRISTO TIVER CHEGADO.

SERÁ QUE ELE VEM DE VERDADE

SE A TANTOS VEM A PROMETER?

ENQUANTO OS DIAS VÃO A CORRER

CREIA,AMANHA PODE SER TARDE.

TÃO RAPIDO COMO UM PISCAR

TÃO LINDO COMO JAMAIS VISTO

CHORANDO VEREI JESUS CRISTO

VEM JESUS,VEM ME LEVAR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN