SOMOS UM
MUITO PRAZER HOJE TENHO
EM PODER TE IMAGINAR
VIRTUALMENTE NOS CONHECEMOS
MAS NO CÉU QUERO TE ENCONTRAR.
NÃO ÉS SÓ UM AMIGO VIRTUAL
ÉS MEU IRMÃO,ÉS REAL
E NINGUEM VAI NOS SEPARAR.
EM COMUM TEMOS A CRISTO
NA VERDADE ATE MUITO MAIS... (TRINDADE)
PORTANTO EU NÃO DESISTO
VOU PARA O CEU,TU TAMBEM VAIS.
NÃO QUERO QUE VOCE SOFRA
ÉS TU PARTE DA NOIVA
QUE A CRISTO VAI.
SOMOS PARTE DE UM TODO
NADA SOMOS SEM VOCE
ISTO NÃO É UM JOGO
MAS O REAL VIVER.
CREMOS NO MESMO DEUS
VOCE JA VENCEU
POR MERECER.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN