NOSSA ALIANÇA
QUANDO ESTAIS FAMINTO
O ALIMENTO A TI EU LEVO
QUANDO A SEDE TE APERTA
FRESCAS FONTES EU TE ENTREGO
QUANDO VEJO TEU CANSAÇO
TE ACONCHEGO NOS MEUS BRAÇOS
E TE CARREGO.
QUANDO DOBRAS TEUS JOELHOS
E TE VEJO TÃO AFLITO
PRONTAMENTE TE DOU A RESPOSTA
A TE AJUDAR ME PRONTIFICO.
CADA LAGRIMA QUE DERRAMAS
AJOELHADO SOBRE TUA CAMA
EU AS RECOLHO EM CRISTO.
QUANDO O MUNDO SE LEVANTA
E VEM CONTRA TI
O MEU ANJO TE GUARDA
NÃO DEIXANDO TE FERIR.
EM TUDO EU TE AJUDO
ATÉ QUANDO DORMES TE CUIDO
POIS FUI EU QUEM TE ESCOLHI.
FILHO,TUA FIDELIDADE
NOS CÉUS FOI BEM ACEITA
QUANDO ANDAS,ANDO CONTIGO
TE CONTEMPLO QUANDO DEITAS
QUANDO ESTAIS FRACO,ÉS FORTE
VIDA TE DOU NA MORTE
E NOSSA ALIANÇA ESTA FEITA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN