ENVIA-ME A MIM

SENHOR DEUS E PAI

COM A CERTEZA DE SER OUVIDO

LANÇO-ME A TEUS PÉS

DE FORÇAS DESPROVIDO

O CORPO CANSADO

O CORAÇÃO MAGOADO

O OLHAR UMEDECIDO.

NÃO VOU TE PEDIR RIQUEZAS

SEM SEQUER FAMA

QUERO ALGO MUITO MAIOR

APENAS OUVE ESTE QUE TE CLAMA

POIS QUERO QUE ME DES

AS ALMAS QUE ESTÃO A PERECER

INDO AOS MONTES,AS CHAMAS.

DAI-ME PAI,EU PRECISO

SE,QUEM É CAPAZ NÃO FOR

DAI A MIM CAPACIDADE

ENVIA-ME AMIM SENHOR

POIS MUITO ME ANGUSTIA

NOITE ADENTRO,DE DIA

OUVIR OS GRITOS,O CLAMOR.

SEI QUE MUITOS PODEM IR

MAS DESVIAM SE DA ESTRADA

QUEREM PARA SI SÓ O PARAISO

E COM DESCULPAS ESFARRAPADAS

NÃO DÃO UM PASSO AO MENOS

E AS ALMAS VÃO MORRENDO

E EU? NÃO FAREI NADA?

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN