VINDE COMO ESTAIS

A FALTA DE VISÃO

NÃO TE IMPEDE DE VER

A CHAMA NO PEITO ARDER

O ÓLEO SANTO,A UNÇÃO.

A FALTA DE TUA FALA

NÃO TE IMPEDE DE DIZER

QUE AMAS A DEUS,COM ELE QUERTES VIVER

TUA ALMA JAMAIS SE CALA.

A FALTA DE TUA AUDIÇÃO

NÃO TE IMPEDE DE OUVIR

QUANDO O ESPIRITO SANTO VEM TE INSTRUIR

ENCHENDO DE AMOR,TEU CORAÇÃO

A FALTA DE PÉS E MÃOS

NÃO TE IMPEDEM DE IR OU TOCAR

NAS CELSTIAIS MORADAS CHEGAR

POIS EM CRISTO,ÉS A PURA PERFEIÇÃO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDABN