MESSIAS

CAMINHAVA UM HOMEMN PELA PRAIA

AS ONDAS INCLINAVAM SE EM REVERENCIA

O CÉU SORRI AO CONTEMPLA LO

O SOL BRONZEIA O COM PRUDENCIA.

O VENTO ASSOVIA

COMO A CHAMAR POR QUEM JA CONHECIA

SOPRAVA BRANDO E COM INSISTENCIA.

A REDEA LO ESTAVAM AS GAIVOTAS

ATE OS PEIXES DO MAR QUERIAM SAIR

POIS JA SABIAM QUEM ALI ESTAVA

QUEM PASSAVA POR ALI.

O PRIVILEGIO CHEGOU AQUELE DIA

PASSAVA POR ALI O MESSIAS

O SALVADOR QUE HAVERIA DE VIR.

ATÉ A AREIA FAZIA CARICIAS

AO FORMAR AS MARCAS DE SUAS PEGADAS

JA SENTINDO AO PRIMEIRO TOQUE

DOS PÉS,NA AREIA ESBRANQUIÇADA.

DEUS ALI SE FAZIA PRESENTE

TORNANDO AQUELE DIA DIFERENTE

SIM,POR ALI CRISTO PASSAVA.

A NATUREZA TODA ENFIM SE RENDE

A TAMAHA EXELENCIA

VENDO O UNICO FILHO DE DEUS

TORNAR SE EM UNICA PROVIDENCIA

DEIXANDO O CÉU PARA MORRER NA CRUZ

SOMENTE ELE,JESUS

PARA TER AMOR DE TAMANHA ABRANGENCIA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN