MEU GANHO É MORRER

SE NÃO PUDER COM PALAVRAS

EXPRESSAR A VERDADE

MEUS OLHOS SEM PIEDADE

TE ENCOBRIRÃO COMO BRASAS.

SE ME QUISEREM CEGAR

CONFUNDIR MINHA VISÃO

POREI MEUS PÉS NO CHÃO

MEU PEITO ME DIRIGIRA.

SE QUISEREM ME ALEIJAR

PRA QUE EU PARE NA CAMINHADA

MINHAS MÃOS FARÃO A ESCALADA

FAZENDO MEU CORPO ANDAR.

ENFIM,SE TIRAREM MEU VIVER

NÃO ME SERÁ ESTRANHO

POIS TEREI COMO GANHO

O POUCO QUE A CRISTO PUDE FAZER.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

dir.aut.res.eda/bn