O VALOR DE UMA LAGRIMA
O MAIS PRECIOSO METAL
A FORTUNA MAIS NUMEROSA
OU A MAIS LINDA DAS ROSAS
NÃO TERÃO VALOR REAL.
NÃO HA COMPARAÇÃO
NÃO,NÃO SE PODE IGUALAR
O VALOR DE UMA LAGRIMA A ROLAR
NA FACE DE UM CRISTÃO.
COMO PÉROLA DO MAR SAINDO
COMO TODA RIQUEZA EXISTENTE
MAIS VALE UMA LAGRIMA QUENTE
ORIUNDA DE UM PEITO UNGIDO.
SE GANHASSE O UNIVERSO
TODINHO PARA SI
SEM UMA LAGRIMA ELEVADA A TI
HÓ DEUS,DE NADA VALERIAM MEUS VERSOS