MÃE

VOCE MÃE QUE ESTA CHORANDO

VOCE QUE TEM ORADO

POR SEUS FILHOS QUERIDOS

LA TÃO LONGE AFASTADOS.

VIVENDO UMA VIDA ALHEIA

ONDE A ALMA NÃO SACEIA

MAS ENCHEM- NAS DE PECADOS.

ENQUANTO DISTANTES

ENTRE AS SELVAGENS FERAS

VOCE PERDE O SONO E ORA

TODA NOITE A SUA ESPERA.

CORAÇÃO ENTRISTECIDO

SEMPRE A FAZER PEDIDOS

ATE QUE JESUS OPERA.

E ENTÃO VOCE MAMÃE

VE O FRUTO DE SUA INSISTENCIA

JESUS A SE COMPADECER

VINDO AGIR COM SUA CLEMENCIA

NÃO PODENDO RESISTIR

satanas TEM QUE SAIR

POR DIVINA ONIPOTENCIA.

E,OS SEUS QUERIDOS FILHOS

SEGUIRÃO O CAMINHO CERTO

EM CRISTO ENCONTRAM A PAZ

EM CRISTO SERÃO LIBERTOS.

É A MAMÃE QUE CHORA

DE ALEGRIA É O CHORO AGORA

COM SEUS FILHOS SEMPRE PERTO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DED CRISTO

DIR.AUT.RERS.EDA/BN