PAI

NA ANSIA DE TE BUSCAR

CRENDO COM FÉ SER OUVIDO

ENCONTRO ME POR FIM DESPROVIDO

CAEM LAGRIMAS,NÃO CONSIGO ORAR.

VEJO ME SUFOCADO,VEJO O FIM

SEI QUE ÉS UMA PORTA ABERTA

MAS NÃO CONSIGO A SAIDA CERTA

PARECE QUE TUDO SE ACABA AQUI.

PAI,NÃO TENS A OBRIGAÇÃO DE ME OUVIR

TÃO POUCO DE ME ATENDER

SEI,SOU FALHO,E FALHAS HÃO DE APARECER

TEM MISERICÓRDIA,OLHA PRA MIM.

PAI,TIVESTE PODER PARA ME LIVRAR

DOS VICIOS,DOS PECADOS

DESTE ME VIDA,NÃO ME DEIXASTE DE LADO

ATÉ AGORA CRI,E NÃO VO ME DECEPCIONAR

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN