MISSIONARIOS/MISSIONARIAS

AS VEZES A GENTE PARA,DESANIMA

ENXUGA O SUOR,RESPIRA FUNDO

OLHAMOS PARA O MUNDO

E O CANSAÇO SE FINDA.

ERGUEMOS A ESPADA

SEGUIMOS NA ESTRADA

HA ESPERANÇA AINDA.

HA TANTOS CEGOS NA ESCURIDÃO

HA TANTOS MANCOS E ALEIJADOS

TANTAS VIUVAS,A TEREM SEUS FILHOS RESSUCITADOS

SE DESVIARAM TANTOS IRMÃOS.

HA TANTAS ALMAS NO PRECIPICIO

TANTAS PROSTITUIÇÕES E VICIOS

E O QUE FAZEMOS ENTÃO?

NÃO IMPORTA ONDE E NEM PORQUE

VAMOS EM BUSCA DOS DISPERSOS

É O QUE HOJE A TI EU PEÇO

É O QUE JESUS QUER DE VOCE.

SE VOCE CANTA,NÃO CANTE A SÓS

SE VOCE PREGA,SOLTE SUA VÓZ

ENQUANTO EU,COMPONHO VERSOS.

HA COM CERTEZA UM GALARDÃO

AO QUE NÃO VIVE AQUI A TOA

TENHO CERTEZA,HA UMA COROA

AO QUE CUMPRE SUA MISSÃO.

JESUS SORRI E VOS OBSERVA

ENTÃO A LUTA TE ENTREGA

ESPECIAL ÉS NA TUA FUNÇÃO.

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN