MARIA SEMPRE PRESENTE

MARIA SEMPRE PRESENTE

Maria foi o primeiro passo,

No caminhar da Igreja inicial,

Acolhe e anela em seu regaço,

Discípulos débeis, buscando ideal.

No Cenáculo Ela lá estava,

À espera do Espírito prometido,

Aquele que o povo aguardava,

Que a tudo veio dar sentido.

Ainda hoje Ela está atenta,

Aos problemas do povo de Deus,

Sonho e esperança Ela alimenta,

Daqueles que recebeu como seus.

Maria que viveu para o sim,

Orou sempre para o Deus Santo,

Tenha compaixão de todos e de mim,

Cubra-nos, ampara-nos sob seu manto.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 05/07/2008
Código do texto: T1066167