25ª carta aos ocidentais contemporâneos
Tudo está nas mãos divinas
E em Suas mãos somente existe prosperidade
Então, somos prósperos
Pois o filho fiel herda a herança do pai...
A nossa felicidade é a felicidade de Deus
Pela Sua vontade chegaremos a todos os lugares...
Em tudo está a mão de Deus
Participe com Ele deste feliz banquete de glórias...