23ª carta aos ocidentais contemporâneos
Em nome do Pai suplico-lhe:
Caminhe junto a este estandarte
Fé
Busque em cada átomo
Em cada sub-partícula
Busque nos exercícios perenes desta jornada...
Para uns, apenas uma muleta
Para outros, justifica os atos
Muitos interesses, poder e egocentrismo...
Não se pode culpar a fé
Não é esta a minha finalidade...
Individualismo...