21ª carta aos ocidentais contemporâneos
Sigo os passos firmes dos onze primeiros
Um primeiro encontro que selou o compromisso
Conhecer a palavra
Aprender a oração
Testemunhar...
Sigo atento os passos firmes dos onze primeiros
Uma hospedaria marcada pela doutrina
Cumprir a palavra
Consolidar a oração
Evangelizar...
Sigo cada passo firme dos onze primeiros
Gestação do verdadeiro cristianismo
Levar a palavra
Ensinar a oração
Cristianizar...