20ª carta aos ocidentais contemporâneos
Queiram me ouvir os que têm ouvidos
Aos surdos
Me faço ausente...
São acolhedoras todas as boas intenções
Trazem consolo
Operam como fortificantes da alma...
Respeito a todos os ensinamentos
Porém, me reservo o direito de analisá-los
Pois conheço a palavra
Então...
Queiram me ouvir os que têm ouvidos
Aos surdos
Me faço ausente...