19ª carta aos ocidentais contemporâneos
Dou testemunho de Cristo
Mas gosto de deixar bem claro
Sou avesso às religiões
Todas se intitulam fiéis
Remetentes e destinatárias únicas da palavra...
O Cristo verdadeiro está em cada um
Não se faz único para uma única igreja
Não. Ele se faz único para todos...
Levo comigo este Cristo
Que a muitos, encanta
E que a poucos, enraivece...
Dou testemunho de Cristo
Mas gosto de deixar bem claro
De Cristo...