18ª carta aos ocidentais contemporâneos
Vozes que ecoam o grito da salvação
Gestos divinos proferidos por abutres putrefatos
Vozes que ecoam a limpeza das fachadas
Gestos divinos proferidos por serpentes venenosas...
Grito que não salva
Levando consigo inocentes primatas
Limpeza que não purifica
Sujando consigo inocentes primatas...
A tua saliva fede a podridão
O teu consolo fede a hipocrisia
Tens os conhecimentos
E tua ignorância é sórdida...
Homens com cheiro de gambá...