17ª carta aos ocidentais contemporâneos

Não falo pelos profetas

Tampouco me faço um deles

Possuo apenas o Candelabro

E com Ele ilumino o caminho...

Guio-me e guio com esta Luz

Princípio de todo princípio

Caminho de todo caminho

Fim de todo fim...

Falo e faço com esta Luz

Possuo e ilumino com esta Luz

Sou e dou por esta Luz...

Princípio...

Caminho...

Fim...