16ª carta aos ocidentais contemporâneos
Cético... fazendo honras a São Tomé
Que do plano maior agradece as honrarias
Mas se cala...
Poderia jurar em nome da medicina
Mas, garanto-lhes, não foi ela...
Poderia jurar em nome de mim mesmo
Mas, garanto-lhes, não fui eu...
Juro, então, pela Luz... dou meu testemunho...