14ª carta aos ocidentais contemporâneos

Não importa

Se Teu pai foi carpinteiro

Sapateiro, agricultor

Ou simplesmente um exilado...

Não importa

Se Tua mãe foi lavadeira

Cozinheira, faxineira

Ou simplesmente uma virgem...

Não importa

Se tiveste irmãos de sangue

Primos profetas

Amigos milionários

Ou um guarda-livros traidor...

Não importa

Se entravas pela porta dos fundos

Se comias com cobradores de impostos

Se transformaste água em vinho

Ou se levantaste morto da tumba...

Não importa

Se os espinhos de Tua coroa eram grandes

Enormes

Ou simplesmente pequenos...

Não importa

Se Tua cruz era de madeira de lei

Pinho

Ou simplesmente aglomerado...

Não importa

Se os pães foram multiplicados

Se os peixes foram multiplicados

Ou simplesmente mandaste comprá-los...

Não importa

Se andaste sobre as águas

Se ressuscitaste

Ou simplesmente sumiste...

A mim não importa

Sei quem és

Apenas isso

E a mim, basta!