13ª carta aos ocidentais contemporâneos

Alguns necessitam tocar Tuas chagas

Outros precisam ouvir o cantar do galo

Para muitos foste lunático

E tantos o proclamam como revolucionário...

Alguns daqueles alguns

Te abandonam na primeira esquina

Outros daqueles outros

Te crucificam na mesma cruz...

Para muitos daqueles muitos

Tuas palavras ressoam apenas no infinito

Tantos daqueles tantos

Te apedrejam como àquela adúltera...

Se há dois mil anos Te julgaram culpado

A mim resta o Teu perdão...

Se hoje Te julgam culpado

A mim resta o Teu perdão

Então, perdoa-me!