12ª carta aos ocidentais contemporâneos
Estás frente a frente comigo
Teu sorriso esconde tuas intenções
Tuas atitudes escondem tua verdade
Estás frente a frente comigo...
A arma que carregas
Nem mesmo aparece aos meus olhos
Está escondida nas tuas costas
E estás frente a frente comigo...
Tuas intenções escondem a verdade
Teu sorriso esconde tuas atitudes
A arma que agora tiras das costas
Fica frente a frente comigo...
Continuo a te sorrir
Continuo a te abraçar
Pela frente me apunhalas
Minhas costas banhadas de meu sangue...