10ª carta aos ocidentais contemporâneos

A cada instante passa por mim um pecador

Mas jamais me atreveria a julgá-los

Suas máculas são tão transparentes quanto as minhas

E jamais me atreveria a condená-los.

Em cada pecador, uma obra assistencial

Mesmo para os que não clamam por ajuda

A cada mácula retirada com as mãos

Um enorme sopro celestial...

Tu, tu e tu

As leis do trono de ouro são tão simples

Basta não olhar, apenas estender as mãos

Basta não ouvir, apenas agasalhar o frio...

A cada instante, um pecador

Mãos estendidas e nada mais

A cada instante, um pecador

Agasalhos e nada mais...