8ª carta aos ocidentais contemporâneos
Quantos humanos são necessários para se consumir uma cabeça de gado?
Ah! humanos famintos...
Tantas manadas para poucos
Enquanto a muitos resta apenas uma...
Quantos humanos são necessários para se consumir uma videira?
Ah! humanos gananciosos...
Tantas uvas para tão poucos
Enquanto a muitos resta apenas uma...
Quantos humanos são necessários para se consumir um hectare de milho?
Ah! humanos desumanos...
Tantas espigas para tão poucos
Enquanto a muitos resta apenas uma...
Quantos humanos consomem a palavra?
Ah! humanos surdos e desnutridos...
Uma única palavra para muitos
Enquanto a poucos restam "todas as letras"...