6ª carta aos ocidentais contemporâneos
Insanos são os propósitos da ganância
Consumir rótulos
Fabricar vaidade
Expor em vitrines, criaturas divinas...
Profanas são as línguas do poder
Satisfazem-se com tesouros que não são seus
Mostram-se vitoriosos por batalhas que não são suas
Trapos travestidos da mais alta costura...
Se todos olhassem como se alimentam as aves
Se observassem como brotam os vegetais
Se ouvissem as melodias do vento
Jamais seriam insanos ou profanos...
O corpo se vestiria de corpo
Não mais para o corpo
E do coração sairia o tesouro para o universo...