4ª carta aos ocidentais contemporâneos
Ser... apenas ser... humano
Vivificar cada obra
Irrigar cada ser para ser, apenas ser, humano...
Expressão de corpo nu
Verdade transparente... por inteira
A metade não interessa
Não existe meia-verdade...
Orgulho, vaidade e intelectualidade
Soberbia... ...fogueiras sem oxigênio...
A metade não interessa
Não existe meia-verdade...
O Simples, o Belo e a Arte
A Verdade... ...luz eterna...
A metade não interessa
Não existe meia-verdade...