SOU SALVO !!!!

Quando penso em tudo que Jesus fez
eu me alegro e minha alma exalta...


Por jesus que salva
                que purifica
                que traz esperança


A salvo estou
Pois Jesus me salvou
Me tirou do pó e me
levou para lugares altos

E hoje faço orações
agradecendo por ter
me achado como a 
ovelha perdida e hoje
estou salvo...

No esconderijo do altíssimo 

E canto louvores porque estava
perdido e fui encontrado por 
Jesus !!!

E hoje sou salvo !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/07/2008
Código do texto: T1065745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.