PARA TI MEU SENHOR ...


Onde quer que eu vá 
Farei com que o mundo
saiba que sirvo ao Senhor ...

E não temerei as represálias 
pois seus anjos me guardarão


E não tenho vergonha de dizer
que amo ao Senhor o Criador...


Pois ele é Santo ...

Ele quer me vêr fazendo sua obra
para ganhar almas ...

E muitos peixes na rede lhe entregar
como oferta suave ...

Luzes pontos brilhantes
estão em minhas mãos
estendidas a ti papai

Receba são almas preciosas para ti ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.