CRUZ PESADA

QUANTAS VEZES TU PESANSASTE

EM DEIXAR TUA CRUZ NA ESTRADA

NA JORNADA TE CANSASTE

ERA ELA TÃO PESADA?

CADA VENTO QUE SOPRA

CONTRARIO A TUA DIREÇÃO

EM CADA BATER DE PORTAS

TU SÓ VES TRIBULAÇÃO.

HA,SE PUDESSES VER

QUANTAS CRUZES MAIS PESADAS

MUITO MAIS IRIAS SOFRER

POR NÃO PODER CARREGA LAS.

LEVA TUA CRUZ,A CHAVE

QUE ABRE DO CÉU AS PORTAS

LEVA TUA CRUZ,TU SABES

QUE SEU PESO TU SUPORTAS.

AO CALVARIO A PRIMEIRA CRUZ

UM INOCENTE CARREGOU

TU BEM SABES,FOI JESUS

NOSSO CRISTO E SENHOR,

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN