HORA SUBLIME

NÃO HA HORA MAIS SUBLIME

DO QUE QUANDO PRESENCIAR

O CÉU NUM ROMPANTE SE RASGAR

AO GESTO DE UM CRENTE QUE SAE INCLINE.

AO LEVANTAR SUAS MÃOS

PARECE TOCAR O INFINITO

A GEMER,NÃO DANDO GRITOS

PROFERINDO SUA ORAÇÃO.

AOS ANJOS SÃO ORDENADOS

AS BENÇÃOS DO CÉU TRAZER

VASOA VASO VÃO A SE ENCHER

DE UM ÓLEO SANTO,DOURADO.

É AI ENTÃO QUE DIZES

PAI,GRAÇAS QUERO TE DAR

PELOS GRILHÕES NO CHÃO ROLAR

DO OUTRORA ESCRAVO,E HOJE LIVRE

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN