VASO
DESDE ÉPOCAS DISTANTES
POR LUGARES INUSITADOS
HOMENS E MULHERES SÃO ENVIADOS
A UM TRABALHO GRATIFICANTE.
NÃO SEM ANTES SEREM ESCOLHIDOS
UNS ATÉ ANTES DE TEREM NASCIDO
PARA DEPOIS SEREM APROVADOS.
DEUS NÃO ERRA NUNCA SEU ALVO
SABE QUEM E ONDE ENVIAR
E AI DE QUEM DISCORDAR
QUANDO ABRE A BOCA UM SALVO.
E SE VOCE AINDA NÃO PERCEBEU
JEOVÁ JA TE ESCOLHEU
NAS MÃOS DELE,ÉS UM VASO.
DEUS NÃO QUER TE VER SOFRER
FAÇA ENTÃO A SUA OBRA
SE FUGIR,É DEUS QUEM COBRA
É MELHOR OBEDECER.
DEUS SABE COM QUEM LIDA
E SE TE CHAMOU PARA ESTA BRIGA
É PORQUE CHEGOU A HORA.
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN