Olhos de Jó

Queria ter os olhos de Jó,

Que puderam ao Senhor contemplar.

Jó que por muitas provas teve que passar,

Para o poder de o Pai comprovar.

Varão de muita fé,

Com sua oração Deus fez sua

Prosperidade restaurar.

Homem de coração,

Humilde, pelos maus amigos

Foi capaz de interceder e orar.

Amigo e irmão Jó,

Na glória um dia hei de encontrar-te.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/07/2008
Código do texto: T1064663
Classificação de conteúdo: seguro