NÃO SOU ANJO
NÃO SOU ANJO,NEM ME ATREVO
NADA TENHO DE ANGELICAL
SEI,TAL TITULO NÃO MEREÇO
NEM ME CONSIDERO TAL.
DENTRE OS HOMENS O MAIS COMUM
DENTRE OS SERVOS APENAS MAIS UM
NADA TENHO DE ESPECIAL.
NÃO SOU EU QUEM TE PROMETO
NEM QUEM TE DARA O PARAISO
MESMO QUE ME VIRE AO AVESSO
LEVAR ALGUÉM SEQUER CONSIGO.
SÓ EM CRISTO ME ESPELHO
E E´POR ISSO QUE O EVANGELHO
A PROPAGAR É PRECISO.
NÃO PARE,NÃO DESANIME
SE VIRES FALHAS NOS SERES HUMANOS
DEIXA QUE JESUS TE ENSINE
NÃO TROPECES POR VER ENGANOS.
QUERO TUA FELICIDADE
JAMAIS ABANDONE A VERDADE
JESUS TE QUER EM SEUS PLANOS.
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN