BRADO DE GLÓRIAS
CADA PEDRA LANÇADA EM MEU ROSTO
NÃO ME FARÃO DESISTIR
AO CONTRARIO,MAIS ME DÃO GOSTO
DE QUERER INSISTIR.
CADA MAQUIAVÉLICA MENTIRA
CADA FALSO TESTEMUNHO
MAIS E MAIS NME INSPIRA
MAIS FORTALECEM MEUS PUNHOS.
CADA LAÇADA OUI REDE
CADA CUSPIDA QUE LEVO
MAIS E MAIS ME APEGO
AS ALMAS QUE TÊM MAIS SEDE.
EM CADA SANGRAR,UMA HISTÓRIA
EM CADA AÇOITE,UMA ORAÇÃO
EM CADA LABIO CRISTÃO
OUVE-SE O BRADO DE GLÓRIAS
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN