MENORES ABANDONADOS

FAZ FRIO LA FORA

O ORVALHO CONGELA

HA FLOCOS DE GELO NAS JANELAS

SÃO ALTAS HORAS.

E EU AQUI PREOCUPADO

COM OS MENORES ABANDONADOS

QUE FAZEM AGORA?

SENTEM FRIO?

TÊM SOLIDÃO?

TEMEM A ESCURIDÃO?

COMO PREENCHEM SEUS VAZIOS?

DE ONDE VEM,PRA ONDE VAI?

CADE SUA MÃE,CADE SEU PAI?

NIMGUEM OS VIU.

UNS IRÃO DORMIR

NÃO IRÃO ACORDAR

NÃO HA QUEM OS VENHA BUSCAR

NEM QUEM OS VENHA COBRIR.

A MORTE OS EXPULSA?

SOBRE ELES TRIUNFA?

NÃO.É JESUS QUE OS FARA SUBIR.

SE NÃO HA QUEM OS AJUDE

HA UM DEUS QUE SE IMPORTA

DEUS PIEDOSO,ONICIENTE

QUE OS LEVARA DE VOLTA

JA QUE O MUNDO OS DESPREZA

AO PARAISO JESUS OS LEVA

E A VOLTAR ESTÃO TODAS DISPOSTAS.

LADISLAU FLORIANO-POERTA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN