É QUANDO

É QUANDO...

BATEMOS A PORTA

DEIXAMOS DE LADO O ORGULHO

LIMPAMOS TODO ENTULHO

QUE A LUZ DIVINA NOS TOCA.

É QUANDO...

NOS DAMOS POR INTEIRO

SEM DUVIDAR,APENAS CRENDO

E AO MUNDO MORRENDO

QUE NOS FAZ DE NOVO O OLEIRO.

É QUANDO...

SEGUIMOS TEUS PASSOS

DAMOS OUVIDOS A TUA VÓZ

QUE SÃO DESATADOS OS NÓS

JESUS DESATA CADA LAÇO.

É QUANDO...

RENUNCIAMOS

O MUNDO QUE NADA NOS TRAZ

QUE O BRILHO DA TUA PAZ

SENHOR,EM NÓS ETERNAMENTE GUARDAMOS.

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN