PERDÃO UMA NECESSIDADE ...

Muitas vezes pensamos que pedir perdão
é um humilhação ...

Principalmente quando o culpado da situação
é o outro ...

Mas pedir perdão é um ato nobre,demonstrando 
grandeza de espírito e elevação no degraú  da 
evolução humana ...

Porque pedir perdão e porque perdoar ...

Porque não somos perfeitos 
Todos nós erramos e temos
que ter humildade de admitir
o erro e pedir perdão e aceitar
o pedido de perdão do irmão

Perdoar não significa aprovar ou 
apoiar o comportamento que lhe
trouxe dor ...

Perdoar é tirar um peso de seus ombros 
e desligar-se emocionalmente da outra
pessoa ...

Todo relacionamento tem seus altos e baixos
pois somos pessoas com pensamentos   e
costumes diferentes ...

Temos que saber ceder ser flexível para
viver com alegria com todos

Perdoe seus pais ....
Perdoe seu cônjuge ...
Perdoe seus filhos ...
Perdoe seus amigos ...
Perdoe seus inimigos ...
Perdoe a si mesmo ....

E acima de tudo perdoe a Deus ....

Pois tem pessoas mágoadas e feridas com fatos
da vida e culpa Deus por isso ...

Se você não elaborar no seu coração
este perdão que abrange a tudo e a 
todos é melhor se preparar para uma
vida cheia de amarguras e dores ....

O perdão cura a alma e o corpo ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/07/2008
Código do texto: T1061810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.