MEUS VERSOS

COMO PÉTALAS AO VENTO

SÃO MEUS VERSOS

FLUTUANDO PELO UNIVERSO

NOS TEMPOS.

ESCALANDO MONTANHAS

CRUZANDO VALES

ENFRENTANDO MALES

FAÇANHAS.

A MARGEAR RIOS,

A BEIRAS DE PRECIPICIOS

VERDADEIROS,NÃO POSTIÇOS

NEM VAZIOS.

ASSIM ESCREVO,

A GALOPAR A VERDADE

SEM ANSIEDADE

SEM MEDO.

MEU SEGREDO?

MEU MISTÉRIO?

SERVIR JESUS A SÉRIO

BUSCALO ENQUANTO É CEDO

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

TREZE DE MAIO-SC DIR.AUT.RES.EDA/BN