Qual é a sua praia?

Onde está Deus?

Na singeleza da flor...

Na beleza do sol a se pôr...

Na certeza do verdadeiro Amor...

Na Fé em Deus nosso Senhor...

Deus está aqui...

Você pode notar...

Ele está em todo lugar...

No revoar dos passarinhos...

No entoar de uma canção...

No confortar de um ninho...

No bater forte coração...

Eu ainda posso te dizer

Que Deus está em você!

E mesmo que não creia

Eu vejo por você...

Eu creio por você...

Eu creio que o Seu Amor já transbordou...

Por todo lugar vemos Sua Palavra...

E você, meu amigo:

-Qual é a sua praia?

Você acredita em Deus?

Ou você é um ateu?

Se você não acredita em Deus...

Pense um pouco como eu...

-Deus está em todo lugar!

Como nEle não acreditar?

E só acordar para vê...

Que tudo o que existe

É só uma questão de crê

Até você, meu amigo!

Se você não crê,

Deus não tem parte contigo...

E na verdade,

Se tudo é parte de Deus

Qual é a sua parte?

Qual é a sua praia?

Mesmo que você não pense Deus em tua vida,

Deus pensou você na Sua!

Querendo ou não, você é real

Assim como Ele é...

Pense nisto!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/07/2008
Código do texto: T1061021
Classificação de conteúdo: seguro