FUI...

Já fui tempestade 
Hoje sou mansidão

Já fui dia chuvoso
Hoje sou dia de sol


Já fui noite nublada
Hoje sou noite estrelada

Já fui fúria impiedosa
Hoje sou misericordiosa

Já fui opressão e pranto
Hoje sou alegria e canto

Já fui escuridão
Hoje sou luz 

Já fui covarde e medroso
Hoje sou soldado valente


Já fui muito pobre de espírito
Hoje sou rica em sabedoria de Deus

Já fui doente e sem esperança
Hoje tenho a saúde e a alegria 
que Jesus conquistou na cruz

Já fui ovelha perdida
Hoje sou filha de Deus ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2008
Código do texto: T1060746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.