TROVINHAS EVANGÉLICAS

Obrigado meu Jesus

por mim ter padecido,

não esta mais na cruz

mas ao meu lado eterno amigo.

Uma coroa de espinho

a multidão exaltada,

mudou o meu destino

que não valia nada.