DEUS O CRIADOR ...

Deus é o criador de todas as coisas vivas
Com ele está a fonte da vida ...

Ele me sustenta 
Ele  provê o que necessito
para manter a minha vida ...

E desta maneira minha carne 
habitará em segurança

Pois tenho observado o que é 
necessário para uma vida plena ...

E o Senhor tem me guardado
e debaixo de suas asas estarei
seguro ...

Nem fogo,água ,altura e profundidades
poderam impedir que eu viva se esta for 
a vontade do meu Senhor e Deus ....

Ele é meu escudo 
Nenhum mal chegará a minha tenda
nem peste me tocará ...

Pois o Senhor nos deu autoridade
para pisar em escorpiões e nenhuma
bebida mortífera fara mal algum...

Porque aquele que transformou a
água em vinho ....

Há de transformar todo mal em cinzas ...


 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.