NAS ASAS DA POESIA ...


Na manhã ensolarada 
os passáros cantam
anunciando a alvorada

Levam consigo a esperança
de encontrar um lugar seguro
para pousar ...

Onde haja aconchego
calor e segurança
para sua familia habitar ...

É lá naqueles montes
onde o sol à tarde esconde
que encontrei o meu lugar
para feliz cantar ...

Cantar lindas canções
que alegre seu coração
e que nos lembre de um
tempo onde não havia o
sofrimento ...

A abundancia está em
todo lugar no universo
e na realeza ....

Pois quem criou este mundo
cheio de beleza só podia ser
Jesus o pai de toda natureza ...
 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.