O TEMPO

A criança no balanço ao vento
Feliz sem preocupações ....

Apenas pensa no seu mundo colorido
de Festas e balões de gás ....

O jovem inquieto 
cheio de questionamentos 
sofre por algo que nem 
compreende .....

O adulto preocupado
com suas obrigações
Com pressa de viver ....

Todas as fases tem sua mágia ....

Porque o tempo não volta atrás
temos que viver intensamente
pois é um presente de Deus ....

Quando já estiveres com os cabelos
brancos,marcas de um passado ....

Novamente estarás no balanço ao vento
tal qual como criança ,mas desta vez 
apenas lembrando dos tempos que não
voltam mais .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.