OBRIGADO PAPAI

PAI,ESTOU AQUI NOVAMENTE

APÓS MAIS UM DIA DE TRABALHO

HUMILDE SER,HOMEM FALHO

MAS TEMENTE.

PAI,DOBRO MEUS JOELHOS

E COMO FAÇO DIARIAMENTE

ELEVO-TE MEUS OLHOS,CORAÇÃO ALMA E MENTE

PAI,COMO É BOM AQUI TE-LO.

COMO É BOM TE SENTIR

SENTIR O AROMA DA ROSA DE SARON

O CHEIRO BOM

QUE VEM DE TI.

ESTE CHEIRO QUE SE ALASTRA

EENVOLVE-ME,E AOS QUE ME RODEIA

O ESPIRITO SANTO FOGO ATEIA

DIZENDO- MINHA GRAÇA TE BASTA.

PAI,SEI,AS VEZES ADORMEÇO

E ACORDO EM MEIO A MADRUGADA

VENDO TUA MÃO ESPALMADA

ONDEME APOIO E ME AQUEÇO.

PAI,VOU PARA MEU LEITO

SENTINDO MINHA ALMA ALIVIADA

DE ALEGRIA,DANDO RISADAS

POIS MEU CLAMOR FOI ACEITO.

OBRIGADO PAPAI

SUSSURRANDO QUASE A DORMIR

TE FALO

ENTRE O COCHILAR E O SORRIR

E O SONO C AI

OBRIGADO PAPAI........

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN