VOCE AMA
QUANDO MESMO CAIDO
BUSCARES LEVANTAR TEU IRMÃO
QUANDO ESTIVERES FERIDO
ORARES PARA QUE ELE FIQUE SÃO
QUANDO ALGUEM TE BATER
SE A OUTRA FACE VOCE OFERECER
E AINDA DARES O PERDÃO
QUANDO PEDRAS ALGUEM TE JOGAR
OU QUANDO ALGUEM TE TRAIR
E TIVERES VONTADE DE CHORAR
MAS PARA NÃO MACHUCARES,VIERES A SORRIR
NÃO TE ENGANA
ÉS FIÉL,VOCE AMA
ATÉ QUEM TE QUER ODIAR.
E AQUELA TRAIÇÃO,NO PARAISO
TORNAR-SE HA EM FIDELIDADE
E QUEM LHE TIVER FERIDO
CONHECERA EM CRISTO A VERDADE
E NÃO MAIS IRAS CHORAR
NO CÉU IRAS CANTAR
O HINO DA FELICIDADE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDFA/BN