A Volta de Jesus

Queima Jesus meu passado,

Junto com ele o pecado.

Tira do peito toda mágoa, toda dor.

A todos levarei sua glória, seu louvor.

Pelo mundo vou andar,

Novas almas vão pescar.

Em novidade de vida sempre andarei,

Por onde for seu nome honrarei.

Suas boas novas irei sempre anunciar,

Até o dia em que o Senhor Jesus voltar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/06/2008
Código do texto: T1058452
Classificação de conteúdo: seguro