Sementes

Somos sementes de Jesus,

Nossa esperança está na cruz.

Somos filhos de Jesus,

Herdamos sua glória,

Recebemos á vitória.

Somos á noiva de Jesus,

Esperando o grande momento,

O dia do arrebatamento.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/06/2008
Código do texto: T1058449
Classificação de conteúdo: seguro