Venha Jesus
Suas palavras levarão ao mundo inteiro,
Meu Senhor e companheiro,
Meu amigo verdadeiro.
Sonho em tua face contemplar,
Eternamente a te exaltar,
Quero viver para te adorar.
No mundo não há nada que vá,
Separar-me das bênçãos,
Que tem o céu para me ofertar.
Venha Jesus! Venha me buscar!
Seu filho em seus braços quer descansar.